设为首页 | 收藏 | 联系我们
首页 关于我们 新闻中心 项目 ● 活动 会员风采
 
当前位置:首页 > 环保达人  
众明星共同呼吁保护环保
      

舒淇

我每次外出吃饭,都会自备筷子。这个习惯还感染了我身边的人,助手和经纪人都自备筷子。保护环境等于保护自己爱的人,我爱的人是朋友,不一定是情侣!我很珍惜朋友,因为朋友就像图书馆,令我得到很多知识。

杨澜

我担任环境文化促进会的常任理事已有多年,又在两年前出任了中国环境大使,更觉得自己有责任要对中国的节能减排和环境保护发出呼吁。推广节能建筑不仅是我们国家能源的长期战略,同时也关系到家家户户的钱口袋

邓亚萍

虽然北京奥运会结束了,但它留给我们的却是丰富而宝贵的奥林匹克精神财富,特别是绿色环保、绿色生态、绿色价值观和绿色的生活方式。我们工作的人群是青年人,他们是国家的栋梁和希望,对青年人的绿色环保教育更是我们工作中的重点。只要是从身边一点一滴的环保小事做起,我们一定会拥有更加蔚蓝的天、更加清澈的水、更加清新的空气。

林忆莲

我觉得在保持城市发展和生活水平之余,珍惜资源及爱护环境同样重要,而对抗气候变化,真正需要大家出一份力。我平日都会尽量利用电邮,减少打印,不用的电器会关掉。

莫文蔚

为了地球的未来,我支持塑料袋收费。因为,一个塑料袋需要400年才能分解,对环境的伤害可想而知!我自己早已使用购物袋。我呼吁每个人都要为地球的未来着想,尽量使用布口袋,这个信息一定要让下一代知道。

徐静蕾

我认为环保一定要从日常生活中的小事做起,而不只是空喊口号,比如很多人刷牙时喜欢把水龙头开着,其实只需要改变习惯,把水轻轻关掉,做好这样的小事,环保才能从意识上升到实质。我为环保做的事情,就是少开一天车。

 

【收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口】
附件:

友情链接
环保部 江苏省环保厅 江苏环保公众网 中国环保网 联合国环境规划署 联合国开发计划署 中华环境保护基金会 中华环保联合会

中国环境保护产业协会
媒体站点:

中国环境 新华日报 新华网 扬子晚报 腾讯大苏网 江苏城市频道 现代快报

Copyright 2012 All Rights Reserved 江苏省环境保护厅 网站声明| 网站地图| 联系我们| ICP备案编号:苏ICP备-000509
技术支持:江苏省环境信息中心 联系地址:南京市江东北路176号 邮编:210036 电子邮件:xxzx@jshb.gov.cn
您是第位访问者 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点