设为首页 | 收藏 | 联系我们
首页 关于我们 新闻中心 项目 ● 活动 会员风采
 
当前位置:首页 > 活动公告  
2017年江苏省大学生环保公益小额资助项目征集公告
      

 

为切实推进我省环境保护公众参与工作,进一步发挥青年志愿者参与生态文明建设的积极作用,江苏省环保联合会结合江苏省环境保护宣传教育中心组织开展的“环保正青春”网络文化季主题活动,现面向全省高校社团开展2017年大学生环保公益小额资助项目征集活动。活动有关事项公告如下:

一、征集对象

在省内各高校备案登记的学生社团

二、申报要求

所申报项目内容要求围绕“守护美丽河湖”的主题,具有较强实践性、可操作性,有预期目标和具体项目成果。申报项目类别如下:

(一)环保调研实践

具体内容:针对全省各地的湖泊、河流等开展调研实践,形成调研报告,真实反映问题和现状,提出改善和解决的可行措施,为政府部门科学决策提供依据和参考。

(二)环保宣传教育

具体内容:深入周边社区、学校等开展水环境保护宣传教育活动,提高公众环境保护意识;鼓励更多的环保志愿者参与义务监督,营造人人参与环保的良好氛围。

三、申报事项

(一)资助金额

每个项目资助金额为2000元至5000元不等。同一社团受资助项目不超过1个。

(二)申报流程

1、各高校社团于2017724日前将申报材料以电子邮件形式发送至jshblhh@126.com,邮件标题格式为“申报社团名称+项目类别+项目名称”。须提交的申报材料包括:(1项目申请表(详见附件);(2)社团活动照片(5张);(3)社团LOGO电子版。

2、由主办方对申报材料进行资格审查,并对项目进行初选,确定入围项目名单。

3、入围项目方案将在“e环保”微信公众平台(微信号:jshblhh)进行展示并接受公众点赞。

4、由主办方根据创新性、影响力、可持续性等方面进行综合评分,确定受资助项目名单。公众点赞数作为项目评审的重要参考依据。

5、江苏省环保联合会与受资助高校社团签署协议,受资助高校社团须按照协议要求执行,并于20171031日前提交项目总结报告。

四、其他事项

(一)所提交的项目申请书不得违背相关法律、法规,不得侵犯他人知识产权。

(二)申报提交的项目资料只限主办方用于评审和资助活动,主办方将予以保密。

(三)本活动最终解释权归主办方所有。

(四)联系方式

联系人:包宇晨;电话:025-86266819(兼传真);邮箱:jshblhh@126.com

【收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口】
附件:2017年江苏省大学生环保公益小额资助项目申请表.docx

友情链接
环保部 江苏省环保厅 江苏环保公众网 中国环保网 联合国环境规划署 联合国开发计划署 中华环境保护基金会 中华环保联合会

中国环境保护产业协会
媒体站点:

中国环境 新华日报 新华网 扬子晚报 腾讯大苏网 江苏城市频道 现代快报

Copyright 2012 All Rights Reserved 江苏省环境保护厅 网站声明| 网站地图| 联系我们| ICP备案编号:苏ICP备-000509
技术支持:江苏省环境信息中心 联系地址:南京市江东北路176号 邮编:210036 电子邮件:xxzx@jshb.gov.cn
您是第位访问者 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点