设为首页 | 收藏 | 联系我们
首页 关于我们 新闻中心 项目 ● 活动 会员风采
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 联合会动态  
江苏省环保联合会荣获社会组织评估5A级单位
      

   根据《江苏省社会组织评估管理办法》,经省民政厅组织评定,省环保联合会于近日获得了社会组织评估5A级单位,这也是社会组织评估最高的等级。

   这次评估自20158月开始,在6个月内先后经过了自评申报、资格审查、实地考察、专家评定等程序,20161月对评估结果进行公示,最终产生评估结果。

省环保联合会是由省民政厅批准注册、省环保厅主管、会员代表范围最广的省级环保社团组织,许津荣副省长担任主席。2009年成立以来,省环保联合会充分发挥政府与社会之间的桥梁和纽带作用,秉承为会员服务、为社会服务的理念,积极联合环境保护有识之士,组织协调各类社会团体和民间组织,大力开展宣传教育、社会监督、环境维权、环保培训、国际合作等方面工作,组织各类环保公益活动,得到社会各界的广泛好评,为江苏环境保护事业做出了积极贡献。

  省环保联合会将以获得5A级社会组织为动力,抓住新机遇、找准新坐标,当好传播生态文明理念的“宣传队”、政府环境决策的“智囊团”、公众合法环境权益的“维护者”和环保社会组织的“领头羊”,积极推动生态文明建设从共识、共建走向共享,为建设强富美高的新江苏作出更大的贡献。
【收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口】
附件:

友情链接
环保部 江苏省环保厅 江苏环保公众网 中国环保网 联合国环境规划署 联合国开发计划署 中华环境保护基金会 中华环保联合会

中国环境保护产业协会
媒体站点:

中国环境 新华日报 新华网 扬子晚报 腾讯大苏网 江苏城市频道 现代快报

Copyright 2012 All Rights Reserved 江苏省环境保护厅 网站声明| 网站地图| 联系我们| ICP备案编号:苏ICP备-000509
技术支持:江苏省环境信息中心 联系地址:南京市江东北路176号 邮编:210036 电子邮件:xxzx@jshb.gov.cn
您是第位访问者 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点