设为首页 | 收藏 | 联系我们
首页 关于我们 新闻中心 项目 ● 活动 会员风采
 
当前位置:首页 > 志愿者在行动  
寻找最美湖泊 好享家30城联动共推净水公益活动
      

   在用水高峰期的季节,关注水资源尤显重要。8月至10月期间,好享家在全国发起30城联动的“寻找最美湖泊”净水公益行动。好享家总部、分部、平台公司员工以及新老客户代表等千余人将以城市为站点陆续参与该活动。此次活动旨在倡导关注净水,呼吁更多的群体加入到净水环保运动中来,并通过身体力行的“寻找最美湖泊”活动,把健康环保的生活方式传递给员工和消费者。

   双城联动 好享家启动“寻找最美湖泊”公益行
   8月25日,好享家“寻找最美湖泊”公益行活动,从南京站、金华站同步开启。
    “南京站公益行”来到了安徽桃花潭。桃花潭位于皖南腹地宣城,南临黄山、西接九华山,与太平湖紧紧相连,因唐代诗人李白《赠汪伦》——“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”这首脍炙人口的千古绝唱,而名扬天下。南京站的公益践行者们身着公益主题文化衫,在玩水、漂流、感受大自然带来的清凉的同时,践行公益,环湖拍摄“最美湖泊”照片或视频发送朋友圈,让更多人感悟自然之美,营造保护湖泊、践行绿色生活的绿色氛围。

  “金华站公益行”来到了浙江舟山。由于海岛地形的限制,舟山并没有天然湖泊,自有淡水资源不足,但打开电子地图就会发现,在舟山绿色的山丘峡谷之间,有许多星星点点的蓝色,这便是湖泊——一代又一代的舟山人特别是近60年间耗无数人力建造的淡水水库。在淡水资源缺乏的舟山,关注人工湖泊,倡导净水,更加凸显了其重要性。

   净水公益遍及全国 传承责任启新大众
  
践行环保,好享家以建设美丽中国为己任,连锁版图内江苏、安徽、浙江、上海、山东、河南、湖北、江西、湖南、四川、重庆等共11省(含直辖市)30多座城市的员工和顾客参与其中。好享家希望,通过公益活动激发员工和顾客积极投身净水公益实践中,更好的承担共创舒适、绿色、环保的人居环境的社会责任。
   湖泊是大自然赋予人类的“天然宝库”,保护湖泊纯净水质,人人有责。承载着中美绿色基金投资理念的好享家,在15省80余城市500余家服务网点的全国连锁版图内开展公益活动,将聚合越来越多的公益践行者,通过点点滴滴的公益行动倡导和不断发声,创造更绿色、更宜居的人居环境。

【收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口】
附件:

友情链接
环保部 江苏省环保厅 江苏环保公众网 中国环保网 联合国环境规划署 联合国开发计划署 中华环境保护基金会 中华环保联合会

中国环境保护产业协会
媒体站点:

中国环境 新华日报 新华网 扬子晚报 腾讯大苏网 江苏城市频道 现代快报

Copyright 2012 All Rights Reserved 江苏省环境保护厅 网站声明| 网站地图| 联系我们| ICP备案编号:苏ICP备-000509
技术支持:江苏省环境信息中心 联系地址:南京市江东北路176号 邮编:210036 电子邮件:xxzx@jshb.gov.cn
您是第位访问者 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点